
特大スペアリブを10数種のスパイスで炒めた皇帝の愛したエンペラースペアリブやヒナ鶏を丸ごと揚げて4種の自慢のタレでいただくパリパリ香港チキン。三希房ならではのスペシャリテ、是非ご賞味下さい。
◎皇帝の愛したエンペラースペアリブ
◎牛肉とパプリカと黄にらのチンジャオロース
◎仔羊ロースの薄切り北京スパイス炒め
◎三希房式パリパリ香港チキン
◎重慶式鶏の唐揚げピリ辛甘酢醤油仕立て
◎ホエー豚とブロッコリーの黒胡椒炒め
◎四川名物激辛よだれ鶏
◎北京ダック(1ロール)2人前より
◎ザーサイともやしの葱オイルごま和え
◎砕けキュウリのサーチャー醤漬け
◎とろとろ牛スジの四川風トウガラシ煮込み
◎台湾ピータンの強火揚げ ピリ辛ソースかけ
◎こりこりクラゲのマスタード酢醤油和え
※メニューは、一例です。
◎三希房特製 棒餃子(3個)
◎たたき海老と黄韮のスティック春巻き(3本)
◎肉汁たっぷりの小籠包(3個)
◎プリプリ海老蒸し餃子(3個)
◎フカヒレ入り蒸し餃子(3個)
◎ホタテ貝柱入り肉焼売(3個)
◎4種点心盛り合わせ
(プリプリの海老蒸し餃子・フカヒレ入り蒸し餃子・
ホタテ貝柱入り肉焼売・肉汁たっぷりの小龍包)
※メニューは、一例です。
◎活帆立貝柱の煎り焼き 金の砂仕立て
◎大正海老とマコモ茸の塩漬けアヒルの卵 黄金炒め
◎南瓜入り海老マヨ サラダ野菜添え
◎ぷりぷり海老のチリソース
◎大正海老の唐辛子と山椒香り炒め
◎活帆立貝柱とマコモ茸と黄韮の炒め 金華ハム風味
※メニューは、一例です。
◎神田雲林の激辛四川麻婆豆腐
◎中国青菜と黄ニラの強火薄塩味炒め
◎むき海老と玉子のふわとろオムレツ
◎五目具材と豆腐の醤油煮込み
※メニューは、一例です。
◎中国山椒と辣油の利いた汁あり担担麺
◎本場成都の汁なし担担麺
◎焦がし黄韮の海老ワンタンメン
◎海の幸 山の幸入り五目あんかけヤキソバ
(湯麺・かけご飯にも出来ます)
◎厚切りチャーシューと青韮 揚げガーリック炒飯
◎香港熟成の海老みそ醤のエビ炒飯
※メニューは、一例です。
◎三希房シェフの「五目まかないサラダ」
◎蒸し鶏と彩り野菜のバンバンジーサラダ
◎ゆで豚の薄切り「雲白肉」サラダ仕立て
※メニューは、一例です。
◎季節の果物入りとろとろ杏仁豆腐
◎香港マンゴースイーツ「楊枝甘露」
◎本日のアイスクリーム
シェフの巧みな技で食材の持ち味を最大限に発揮させた”本格中国料理”をリーズナブルなお値段でご用意。
プラス1時間750円(2時間からのご利用になります)で飲み放題2時間がご利用できます。

季節ごとの食材が楽しめる月替わりの宴会コース。 中国料理の真髄である香辛料を巧みに使用した肉魚菜を余すことなくお楽しみ頂ける 料理長おすすめコース。
◎三希房コース 香港チキンと旬の食材コース〈全8品〉
¥3,000(税抜)
◎三希房コース 料理長おすすめ季節の特選コース〈全9品〉
¥4,500(税抜)
◎関隆帝コース ふかひれ姿煮入り中国名菜コース〈全9品〉
¥6,000(税抜)
飲み放題 1時間(2時間~)
¥750(税抜)